您的位置 首頁 汽車

科技與奢華相結合 全新寶馬X5正式亮相

日前,在俄羅斯首都莫斯科的某場活動中寶馬全新一代X5正式亮相。據了解,全新寶馬X5是該車系的第四代車型,相比前三代產品,其整體造型更加具有棱角。此外,新車將基于寶馬最新的CLAR架…

日前,在俄羅斯首都莫斯科的某場活動中寶馬全新一代X5正式亮相。據了解,全新寶馬X5是該車系的第四代車型,相比前三代產品,其整體造型更加具有棱角。此外,新車將基于寶馬最新的CLAR架構打造,應用更多鋁合金及復合材料,從而實現新車的輕量化。據悉,新車將于2018年年底在華上市。

外觀方面,新車采用了全新的設計風格,整體視覺效果更加年輕、運動。細節方面,其寶馬標志性雙腎型進氣格柵采用了連體式設計,搭配兩側棱角分明的天使眼前大燈組,讓新車看上去更加具有攻擊性。據了解,新車前燈組采用了激光光源,夜晚辨識度得到很好地提升。

車身側面的腰線直接貫穿車身,而且雙腰線的設計呈現出整車向前俯沖的視覺效果,讓車輛有種蓄勢待發的感覺。此外,車頂行李架在提供了多功能性的同時還增加了車輛線條的層次感。此外,新車采用了全新的條帶式尾燈組設計,一改此前三代產品的L尾燈風格。此外該車還采用了雙邊共雙出排氣,使新車更加運動。根據此前信息來看,在車身尺寸方面,全新一代X5的長寬高分別為4945/2004/1791mm,軸距達到2975mm,相比上代產品增加36/66/19mm,軸距加長42mm。

內飾方面,新車中控臺遵循著寶馬“以駕駛員為中心”的原則,全液晶儀表搭配大尺寸中控液晶屏,科幻感十足。同時,全新的電子換擋桿和iDrive控制區采用了半透光玻璃打造,營造出了更強的奢華感。

根據此前消息來看,新車在動力方面,xDrive40i將會搭載B58 3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,最大功率340馬力,最大扭矩450牛米,xDrive50i將會搭載4.4T V8雙渦輪增壓發動機,最大功率462馬力,最大扭矩650牛米。柴油機方面,新車還將提供兩款3.0T柴油發動機,其中M50D最大功率400馬力,峰值扭矩760牛·米,0-100km/h加速僅為5.2秒。傳動方面,與之匹配的均為8速自動變速箱,此外新車還將標配xDrive四驅系統,可以選裝電子限滑差速器。

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/27/%e7%a7%91%e6%8a%80%e4%b8%8e%e5%a5%a2%e5%8d%8e%e7%9b%b8%e7%bb%93%e5%90%88-%e5%85%a8%e6%96%b0%e5%ae%9d%e9%a9%acx5%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e4%ba%ae%e7%9b%b8/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av