您的位置 首頁 手機

埃隆·馬斯克:特斯拉距離死亡曾只差幾周

特斯拉公司CEO埃隆-馬斯克周日晚接受Axios采訪時稱,今年較早時特斯拉曾經差點死掉。 馬斯克表示,在今年春夏通過Model 3的生產坡道時,曾“像瘋了一樣失血”。在達到Mode…

特斯拉公司CEO埃隆-馬斯克周日晚接受Axios采訪時稱,今年較早時特斯拉曾經差點死掉。

馬斯克表示,在今年春夏通過Model 3的生產坡道時,曾“像瘋了一樣失血”。在達到Model 3產量目標之前,該公司距離死亡曾只差幾周。

馬斯克表示:“特斯拉因為Model 3的生產坡道真的面臨嚴重的死亡威脅。基本上,公司正在瘋狂地失血,如果我們不能在很短時間內解決這些問題,我們就會死掉。而要解決這些問題是非常困難的。”

馬斯克還談到他為此付出的個人代價,稱不間斷的工作讓他“非常痛苦。”“這讓我身心俱疲。太痛苦了。不建議任何人這樣做。我這么做是沒辦法,否則特斯拉很可能死掉。”

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/27/%e5%9f%83%e9%9a%86%c2%b7%e9%a9%ac%e6%96%af%e5%85%8b%ef%bc%9a%e7%89%b9%e6%96%af%e6%8b%89%e8%b7%9d%e7%a6%bb%e6%ad%bb%e4%ba%a1%e6%9b%be%e5%8f%aa%e5%b7%ae%e5%87%a0%e5%91%a8/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av