您的位置 首頁 汽車

即將發布 國產全新奧迪A6L最新官圖

在本次廣州車展上,一汽-大眾奧迪全新一代奧迪A6L正式亮相廣州車展,新車將在2019年1月正式投放市場,屆時將于寶馬5系和奔馳E級展開新一輪競爭。 今年的3月份,奧迪在日內瓦發布了…

在本次廣州車展上,一汽-大眾奧迪全新一代奧迪A6L正式亮相廣州車展,新車將在2019年1月正式投放市場,屆時將于寶馬5系和奔馳E級展開新一輪競爭。

今年的3月份,奧迪在日內瓦發布了全新一代奧迪A6系列,今年10月份,一汽-大眾奧迪全新一代奧迪A6L正式下線,在標準版基礎上,國產化后進行了加長處理,從而更加符合中國市場需求。

新車采用了奧迪全新的家族設計風格,多邊形的大嘴進氣格柵非常有辨識度,全新的LED大燈有多種規格,最高級別將配備全新的激光大燈。此外從目前得到的信息看,新車將具備多種外觀套件啊,包括普通版以及運動版本。車身側面保持了中大型車的穩重感,但同時復雜的腰線設計,也讓它多了一些運動基因,車尾采用了分體式尾燈,并沒有使用A8L上面的貫穿式尾燈造型。

車身尺寸方面,長寬高分別為5038(5050)/1886/1475mm,軸距有所加長,達到3024mm。整體尺寸方面要比對手來得更加緊湊,但對于實際使用來說,車內空間已經足夠奢華了。

內飾設計很有科技感,雙觸摸屏的布局符合當前的潮流趨勢,而層次感豐富的中控臺,也將檔次更高的材質放在了最顯眼的位置。此外儀表盤也會采用全液晶材質,除了顯示效果更清晰,液晶屏能提供更豐富的顯示項目和類型。

動力方面,國產車型將采用2.0T發動機,提供兩種調校風格,分別為190馬力和224馬力,而3.0T發動機和混合動力版本,未來也應該會出現在產品序列之中。

新車背景:

隨著現款奧迪A6L的逐漸老去,新一代A6L的發布在意料之中,在對手奔馳和寶馬相繼推出新一代產品后,奧迪也在今年推出了新品。與對手相比,最開始實現國產加長化的A6L卻有著相對緊湊的身材。動力方面,逐漸小排量的趨勢使得A6L將以2.0T發動機作為主打,另外目前國家政策對于新能源的扶持很大,未來相信也會推出相關的混合動力版本。

競爭對手

奧迪A6L的主要競爭對手是奔馳E級以及寶馬5系,E級主打豪華,憑借源自于S級的外形和內飾設計,征服了眾多消費者。而寶馬5系則更注重駕駛感受,內飾氛圍也是走運動風格。相比對手,新一代A6L的性格也很鮮明,通過個性的造型設計,以及頗有科技感的內飾風格,相信對消費者有足夠的吸引力。

編輯點評:

上市多年之后A6L迎來了換代,新的MLB Evo平臺,新的設計語言,新的動力系統。它與此前的A6L車型在性格上有非常大的轉變,相比此前幾代車型留下的商務形象,新車在風格上更年輕化科技化,相信能否吸引到更多年輕消費者的目光。

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/27/%e5%8d%b3%e5%b0%86%e5%8f%91%e5%b8%83-%e5%9b%bd%e4%ba%a7%e5%85%a8%e6%96%b0%e5%a5%a5%e8%bf%aaa6l%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%ae%98%e5%9b%be/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av