您的位置 首頁 娛樂

千萬別說“這是為你好” 蔡康永:這是大忌

據臺灣媒體報道,《真相吧!花花萬物》25日播出的內容中,來賓為付辛博與穎兒這對夫妻檔,不免聊到彼此間的缺點。當夫妻倆爭論時,付辛博提到“我是為你好”,主持人蔡康永立刻分享經驗談,直…

據臺灣媒體報道,《真相吧!花花萬物》25日播出的內容中,來賓為付辛博與穎兒這對夫妻檔,不免聊到彼此間的缺點。當夫妻倆爭論時,付辛博提到“我是為你好”,主持人蔡康永立刻分享經驗談,直呼:“你這是犯了大忌!”

付辛博表示穎兒總是講不聽,“一件事說一百遍都聽不進去。為她好的事情。”小S則說:“男生最喜歡講這句話!”蔡康永也直言:“這句話聽起來超令人火大的。”其實這是許多男生會對另一半說的話,蔡康永借機提醒,“請大家不要說‘這是為你好’,也不要說‘你看吧’。”

穎兒因身體不好,在季節變換時容易咳嗽,付辛博則不時提醒別喝冰的、喝刺激的,但穎兒永遠聽不進去。專家表示,在適當的時機表達出“為對方好”的舉動才容易被吸收。小S笑說:“如果我咳嗽,我老公說‘你看吧,就叫你不要喝冰的’,你說氣不氣!”

不過說歸說,付辛博與穎兒在節目上仍不時放閃,就連分享的吵架經過都非常甜蜜。付辛博有時生氣會作勢摔電視,“我知道她會來阻止我,她一來我就會走了。我摔過一個東西就是礦泉水。”穎兒則說,“我知道他不會摔,他就是裝模作樣,我就非常迎合他。”

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/26/%e5%8d%83%e4%b8%87%e5%88%ab%e8%af%b4%e8%bf%99%e6%98%af%e4%b8%ba%e4%bd%a0%e5%a5%bd-%e8%94%a1%e5%ba%b7%e6%b0%b8%ef%bc%9a%e8%bf%99%e6%98%af%e5%a4%a7%e5%bf%8c/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av