您的位置 首頁 手機

為什么說WordPress是世界上最好的CMS?

WordPress用戶每天使用這個免費的開源內容管理系統( CMS )在WordPress網站上發布超過139萬條新帖子。WordPress旨在向每個人提供在線發布功能,并提供任何…

WordPress用戶每天使用這個免費的開源內容管理系統( CMS )在WordPress網站上發布超過139萬條新帖子。WordPress旨在向每個人提供在線發布功能,并提供任何種類的內容共享。隨著WordPress用戶的全球社區和不斷增長的插件和主題庫,它仍然位居當今流行內容管理系統的榜首。這就是WordPress是最好的CMS的原因 —— 適用于任何類型的網站。

為何說WordPress是最好的CMS?

CMS是一套集成的工具和策略,用于在互聯網上開發和交付所有類型的內容。“內容”是一個廣義的術語,包括網站上包含的可以在搜索中找到各的種信息材料,并在社交媒體渠道上共享,包括文檔、圖像、視頻和音頻,或者這些信息的任何組合。

網站使用的內容管理系統類型取決于公司的內容目標和內容本身的性質。某些類型的系統不僅支持內容的創建,還支持管理內容創建團隊,如編輯、作者和內容策略師。內容管理系統通常分為四大類。

文檔管理系統主要用于支持專業和個人博客、信息網站和出版物等網站的基于文本的內容。

媒體管理系統支持圖片、插圖和設計資產等圖形內容。這種CMS是為優化和展示組合、圖庫和在線商店中的圖像而設計的。

數字資產CMS支持各種數字資產的共享——不僅包括靜態圖像,還包括視頻和音頻文件或所有這些的組合。這種系統驅動在線課程門戶、播客和多媒體展示等網站。

網絡內容管理系統不僅支持內容本身,還支持參與開發和管理內容的人員的工作流。網絡內容系統通常包括用于共享內容編輯、協作以及來自不同角色的團隊成員的貢獻的工具。

由于內容管理系統必須滿足如此多的目標和需求,專用CMS平臺的數量持續增長,許多新的、目標明確的系統旨在滿足非常特殊的特定需求。但是WordPress的CMS具有足夠的靈活性和通用性來處理各種內容,并且支持內容的創建。

WordPress對所有人都是免費的

WordPress是一組開放源代碼文件,幾乎可以安裝在任何主機平臺上。與需要購買或訂閱的更專業的CMS選擇不同,WordPress總是免費供任何人使用。因為WordPress是一個開源項目,它可以被世界WordPress社區的任何開發人員修改和更新。這允許不斷更新和改進核心WordPress代碼,使其與不斷發展的網絡文化和用戶不斷變化的需求保持同步。

世界各地都支持WordPress

因為WordPress被如此廣泛地使用,它在世界各地擁有大量忠實的追隨者,WordPress用戶與平臺的創建者合作,保持它的更新和安全,并幫助新用戶也開始使用WordPress。從周末訓練營到用戶組和論壇,以及WordPress.org自己的教程和幫助臺,新用戶和有經驗的用戶都可以獲得關于使用WordPress及其許多CMS策略的問題、疑問和問題的全天候支持。

WordPress管理各種內容

WordPress平臺由三個基本元素組成:核心代碼加上一長串主題和插件,允許用戶以幾乎無窮的方式定制WordPress站點的外觀和功能。成千上萬的WordPress主題和插件可以安裝在用戶的WordPress管理儀表板上的WordPress目錄中,也可以從各種第三方開發人員和供應商處免費購買或下載。

主題控制WordPress網站的外觀和布局,但也包括用于管理文本、圖像和其他類型內容的工具。根據他們需要的CMS類型,用戶可以從支持博客、電子商務、播客或投資組合的主題中進行選擇。WordPress主題可以按原樣使用,也可以自定義進行修改,以滿足具有網頁設計和開發經驗的用戶更具體的需求。

插件是可以向WordPress站點添加各種特定功能的一小段代碼,其中包括內容管理的許多方面。用戶可以安裝來自WordPress插件目錄和第三方開發人員的插件組合,以創建用于管理站點上的特定類型內容的自定義功能。

除了用于創建和管理內容的功能之外,插件還可以添加用于協作和項目管理的工具。WordPress主題和插件允許用戶從個人博客到大型企業組裝一套專門設計來滿足他們需求的內容管理工具。

WordPress具有靈活性和適應性

為特定功能集安裝CMS的網站所有者可能會發現,隨著他們的站點的發展和需求的變化,他們需要用一個能夠管理不同類型內容創建的CMS替代現有的CMS。這可能是一個不方便和昂貴的操作,尤其是如果CMS已經出現了問題。

但是WordPress的CMS功能很大程度上是由其代碼、主題和插件組合而成的,這樣用戶就可以相對容易地改變系統,或者隨時添加新的功能,只要安裝額外的插件來滿足新的需求。這樣,WordPress可以隨時成為CMS網站所有者需要的任何類型的網站。

今年,WordPress占據了市場份額最高的CMS領域,這讓它的競爭對手望塵莫及。WordPress擁有網站管理員在世界各地創建和共享各種內容所需的所有工具,這些工具都是通用的、靈活的、而且總是免費的。

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/26/%e4%b8%ba%e4%bd%95%e8%af%b4wordpress%e6%98%af%e6%9c%80%e5%a5%bd%e7%9a%84cms%ef%bc%9f/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av