您的位置 首頁 手機

還要漲價嗎?美國有意對iPhone加征10%關稅

iPhone的售價每年都在增加,今年價格再創新高,這已經讓不少用戶吃不消了。 據《華爾街》日報報道稱,美國總統特朗普接受他們采訪時表示,他可能要對進口的iPhone和筆記本電腦征收…

iPhone的售價每年都在增加,今年價格再創新高,這已經讓不少用戶吃不消了。

據《華爾街》日報報道稱,美國總統特朗普接受他們采訪時表示,他可能要對進口的iPhone和筆記本電腦征收10%的關稅。目前iPhone、Mac電腦是免關稅的。

還要漲價嗎?美國有意對iPhone加征10%關稅

在和《華爾街日報》談到可能征取的iPhone和筆記本電腦關稅時,特朗普說:“也許吧,這取決于稅率是多少,我的意思是,我可以收到10%,人們也可以很輕松地忍受這個稅率。”

蘋果此前曾向特朗普政府表示,不要施行影響蘋果產品的關稅,希望政府尋找其他更有效的解決方案。如果對蘋果產品實施關稅將導致美國經濟增長和競爭力下降,還會加重美國消費者的經濟負擔。

如果真的加征10%的關稅的話,那么iPhone至少也要比現在再貴上1千多?

本文來自網絡,不代表生態養殖網立場,轉載請注明出處:http://www.pkfja.com/index.php/2018/11/24/%e8%bf%98%e8%a6%81%e6%b6%a8%e4%bb%b7%e5%90%97%ef%bc%9f%e7%be%8e%e5%9b%bd%e6%9c%89%e6%84%8f%e5%af%b9iphone%e5%8a%a0%e5%be%8110%e5%85%b3%e7%a8%8e/

作者: guge666

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

0898-88881688

在線咨詢: QQ交談

郵箱: email@wangzhan.com

工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
大西瓜av